Comercialización
La oferta que grupo Calvo aporta al mercado tras 70 años de experiencia busca satisfacer las necesidades que los consumidores actuales demandan en el mercado de la alimentación. Ofrecemos una amplia gama de productos en los envases más prácticos y cómodos fomentando la funcionalidad y que nuestros productos guarden todas sus propiedades nutricionales.
Nuestras tres marcas principales Calvo, Nostromo y Gomes da Costa son primeras marcas en sus mercados -España, Italia y Brasil-, están presentes en 70 países y son consumidas por más más de 500 millones de personas en el mundo. En la actualidad, el Grupo Calvo cuenta con más de 800 referencias activas en su portfolio de productos.
Hoy, los atributos y el posicionamiento únicos de cada una de nuestras enseñas permiten al Grupo Calvo ofrecer al consumidor la gama más completa de productos. El menú que ofrecemos no sólo cuenta con productos del mar como el atún, las sardinas, los mejillones, los productos congelados o los calamares en conserva, sino también ensaladas, platos preparados, patés, rellenos, hamburguesas, pizzas y otras especialidades en las que grupo Calvo apuesta desde su área de Investigación y Desarrollo para aportar al mercado una amplia gama de productos pensados en la salud de nuestros consumidores.
Nuestros esfuerzos también se dirigen al sector de la hostelería. Por eso fuimos los primeros en introducir la bolsa flexible como envase, primero para el atún y otros transformados del mar y después para los platos preparados.
El Grupo Calvo busca satisfacer las necesidades existentes y adelantarse a las nuevas demandas ofreciendo siempre la mejor calidad para una alimentación y vida saludable.
Nuestras tres marcas principales Calvo, Nostromo y Gomes da Costa son primeras marcas en sus mercados -España, Italia y Brasil-, están presentes en 70 países y son consumidas por más más de 500 millones de personas en el mundo. En la actualidad, el Grupo Calvo cuenta con más de 800 referencias activas en su portfolio de productos.
Hoy, los atributos y el posicionamiento únicos de cada una de nuestras enseñas permiten al Grupo Calvo ofrecer al consumidor la gama más completa de productos. El menú que ofrecemos no sólo cuenta con productos del mar como el atún, las sardinas, los mejillones, los productos congelados o los calamares en conserva, sino también ensaladas, platos preparados, patés, rellenos, hamburguesas, pizzas y otras especialidades en las que grupo Calvo apuesta desde su área de Investigación y Desarrollo para aportar al mercado una amplia gama de productos pensados en la salud de nuestros consumidores.
Nuestros esfuerzos también se dirigen al sector de la hostelería. Por eso fuimos los primeros en introducir la bolsa flexible como envase, primero para el atún y otros transformados del mar y después para los platos preparados.
El Grupo Calvo busca satisfacer las necesidades existentes y adelantarse a las nuevas demandas ofreciendo siempre la mejor calidad para una alimentación y vida saludable.
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